荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

福田拓路者皮卡牵手荆门电力

为电力安全保驾护航

  昨日,福田拓路者皮卡成为荆门电力部门的指定用车,在位于天鹅湖公园正对面的荆门市万杰汽车服务有限公司福田皮卡专营店成功交付。本次交付的福田拓路者皮卡,凭借其过硬的产品质量、强劲的动力系统,威猛大气的外观,肩负起维护荆门电力的使命。

8

  众说周知,电力抢险及设备维护是高强度及高难度的项目,而能够作为电力部门的专用车辆,要具备极强的越野性能,保证在山野林间的通过性;在面对电力抢险这种极端环境,需要车辆具备极高抗压性,保证整车的灵活性;并且平时的险情巡查,对驾乘的舒适性和稳定性也要求严苛。而本次交付的福田拓陆者四驱越野皮卡,加高的底盘完美的继承了福田汽车的底盘技术,保证整车超强的越野性能,福田皮卡通过采用240/70 R16全地形轮胎,加宽轴距至3105mm,以此来适应各种劣质的地形。福田拓陆者皮卡完美契合电力抢险及设备维护的所需要求,大大提高了电力作业的效率,为荆门电力保驾护航。

7

  6月26日,2019年第十六届世界品牌大会暨2019年(第十六届)中国500最具价值品牌发布会在北京举行。其中,福田汽车品牌价值继续向上,突破1500亿元,以1528.97亿排行第34位,连续15年位居中国商用车行业第一。在中国皮卡属于商用车范畴,福田汽车坚持产品创新和科技研发,拓陆者就是一款久经考验并且产品过硬的皮卡产品。自推出以来广受市场好评,经受市场洗礼并在国内皮卡行业声名鹊起。“拓陆者”不满足于现状,在科技含量上不断挑战自我。动力上,它搭载美国康明斯ISF系列和日本五十铃系列顶级轻型柴油发动机和汽油发动机,针对国五排放标准,在全球领先,动力强劲,加速迅猛、超车更快,动力输出更加平缓,发动机震动噪音进一步降低。安全配置上,“拓陆者”为满足更多消费者对皮卡的安全性、舒适性与越野性能需求,部分车型装配双安全气囊、LSD后桥限滑差速锁、车载T-BOX、四驱越野底盘、博世ESP、自动空调等,兼具了皮卡的高承载性、功能实用性和耐用性,以及轿车的驾乘舒适性、操控性。

  福田拓陆者皮卡凭借其卓越的产品品质、独特的产品优势、优质的产品性能和荆门万杰汽车服务公司优良的售后服务保障,成为皮卡领域的焦点,在继荆门交警、城管、园林、电力、沙洋马拉松等指定用车后又一次成为荆门电力的指定用车,使其成为大众、企事业单位放心合作的首要选择!(记者 龚小强)

责任编辑:李旭萍
关键词: 皮卡 安全 护航
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。