荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

极客公园暑期免费向儿童开放

12岁以下儿童凭有效证件可免费入园游玩

12

  时下正值暑假,湖北省首个航空主题乐园——极客公园传来佳音:即日起至暑假结束,将对儿童全面免费开放,旨在为儿童提供一个探索航空文化的平台,启迪航空知识,激发对航空的兴趣和爱好,继而立志成为飞行员、航天员,为中国成为航空强国贡献一份力量。

  12岁以下儿童凭有效证件,免费游玩极客公园;中、高考生凭准考证/录取通知书,免极客公园门票。在这里,可以零距离接触真机,探索航空文化;幻境球幕影院观影,体验360°超震撼沉浸式裸眼飞行;近5万方“水陆空”三位一体战争场面,真人吃鸡、模拟对战;无动力乐园,减少对成品及电动设备的依赖,在游乐中体验和学习自然,在探索中激发创造力、想象力和合作能力,获得综合能力的全面提升。

  作为旅游界“新星”,极客公园开园至今,便吸睛无数。截至目前,游客接待量近10万人次。 极客公园是鄂旅投集团进驻荆门爱飞客小镇的首开项目,也是“湖北省重点项目之一”,位于爱飞客小镇核心地段,是爱飞客小镇的门户和形象展示窗口。园区按照国家5A级风景区规划建设,从规划到建成历时2年,园区以独特的航空文化为核心,依托航空运动休闲“飞行+科技+营地”最独特的旅游IP,开发航空旅游特色系列项目,打造集航空科普、国防体育、研学旅行、飞行体验等功能于一体的“中国飞行营地新标杆”和“中国航空运动休闲旅游目的地”,是湖北首个航空主题乐园。

  位于极客公园核心位置的360°幻境球幕影院则是园区引进的一系列众多亮点项目中的灵魂,与系留氦气球遥相呼应,最大程度地满足了游客对于天空和自由的向往,以及对飞行的所有想象。在幻境球幕影院中,从夏朝开始,感受版图变化、朝代更迭。漫步云端,观昆仑山之白雪皑皑、黄河之曲折、壶口瀑布之奔腾、兵马俑之震撼、长城之壮观、故宫之庄严、鸟巢之热情、上海都市之繁华、黄山之奇绝、三峡大坝之宏伟、桂林山水之秀美、哈尼梯田之雕琢、珠穆朗玛峰之巍峨、青藏铁路之险峻、布达拉宫之嵯峨、三沙市之历史……最后来到文昌发射中心,随着长征七号运载火箭点火升空,开启宇宙探秘之旅。一经推出就风靡市场,成为了极客公园“网红”体验项目。8分钟影片,给您不一样的飞行体验。(记者张勇 通讯员祝迪 朱敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 极客公园 儿童 游玩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。