荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市邮政管理局召开邮政行业创城工作督办会

  为进一步推动荆门市文明城市创建工作,7月10日,荆门市邮政管理局组织召开邮政行业创城工作督办会,市邮政管理局分管领导、各科室负责人,市邮政公司分管领导、服务质量部负责人、城区分公司负责人及联络员,泉口、青山、南门、中心、白庙、七一桥、掇刀、双泉、EMS营业厅等9名创城点位网点负责人参加此次会议。

18

  会议对《2019年荆门市创建全国文明城市第一次模拟测评报告》及我局于7月4日对全市9个测评点位营业厅进行暗访情况进行通报,并要求市邮政公司要加大力度快速解决所有点位问题,务必于7月15日之前整改完成,同时针对类似问题要及时进行自查自纠,不留死角。随后,市邮政公司9个创城点位网点负责人、城区分公司负责人及服务质量部负责人分别对问题清单进行表态发言,纷纷表示将端正态度,统一思想,对标进行整改,不折不扣全力配合做好创城工作。

  会上,市邮政公司领导强调,创城工作是每个人共同努力的方向,事关城市形象、民生福祉,需要大家共同创造。各个网点要做到守土有责、守土负责、守土尽责,市邮政公司创城领导小组要肩负起监督责任,完善考核机制,确保问题整改落实到位。

  最后,荆门市邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长周晓军同志对创城工作进行了再强调、再部署,他指出,一是认识要再提高,文明城市创建工作是今年全市主抓的一项重要政治任务,不能有松懈情绪,麻痹思想,要把创城工作作为当前中心工作来抓,全力以赴做好创城工作,提高群众幸福感、获得感。二是措施要再强化,对照标准,抓好整改,各营业网点要强化责任意识、服务意识,提高服务质量,要以动态创建方式积极参与开展工作。三是责任要再压实,要强化组织领导,压实责任链条,强化督办考核,不能浮于表面,要落到实处,全力以赴打好创城攻坚战,确保硬仗硬结。(文:游晓雯)

责任编辑:李旭萍
关键词: 邮政 2019创城 督办会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。