荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

电商助力水蜜桃远销

2

  7月以来,东宝区圣境花谷景区内,220亩水蜜桃陆续进入成熟期“今年桃园预计产量30至50万斤,已销售近10万斤,相比往年,我们今年首次通过微信小程序‘、松鼠拼拼’、社区团购网等电商平台销售水蜜桃,拓宽销售路径,目前产品供不应求,远销广州、深圳、武汉等地,最高峰一天发送快递1200多件。”圣境花谷景区负责人曹光说,水蜜桃销售好,不仅景区收益,也带动周边村民就业,每天至少有40名子陵铺镇金泉村村民在这里务工。图为工作人员现场挑拣、装箱水蜜桃。 方丽荣 张兆宇 摄

责任编辑:李旭萍
关键词: 电商 水蜜桃 销售
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。