荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

新市镇拆除违建和破损广告牌

  近日,京山市新市镇联合京山市公路管理局路政执法大队对皂当沿线、京绿线沿线的违建和破损广告牌进行拆除。

  据了解,这些违建户外广告牌受强降雨、大风等恶劣天气的影响存在不同程度的破损现象,不仅影响道路周边环境,也存在安全隐患。

  该镇负责人表示,通过拆除违建和破损广告牌,能够美化道路周边环境、防止破损广告牌坠落伤人,加强户外广告牌安全管理、消除道路安全隐患。下一

  步,将陆续对京空线、京宋线沿路两旁的不规范广告牌等违建物进行清理。(记者李小磊 通讯员严思敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 违建 广告牌 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。