荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县开展河湖库“清四乱”综合检查行动

  为进一步做好河湖库清理和整治工作,巩固提升整治效果,自7月初开始,县水利和湖泊局组建三个工作组赴各镇(区)开展“清四乱”综合检查。

  此次综合检查行动为期一个月,覆盖全县14个镇(区)122处河湖库,主要涉及乱占、乱采、乱堆、乱建四方面内容,另外结合沙洋县当前实际,将青少年儿童溺水预防工作、病死猪尸体污染水体问题也纳入了本次检查。截止目前,检查组发现各地均不同程度存在“四乱”现象,如台子湖、贺吕湖私建工棚,长湖毛李段建筑垃圾乱堆等问题。

  下一步,沙洋县将以此为契机,建立长效机制,将“清四乱”工作与河湖长制、水政执法等工作有机结合,实行动态化管理,杜绝瞒报漏报,发现一处、清理一处、销号一处,确保清理整治工作如期如质完成,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标。

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 河湖库 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。