荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

垃圾堵路!谁干的?掇刀这个小区该“上点心”

  据网友爆料,掇刀区长坂坡路利民·荆楚天下小区内有大量建筑垃圾及生活垃圾,堆砌在小区一角长达近一年,多次向物业及相关部门反映,一直未得到妥善解决,那么事实究竟如何?

  大家看看下面的视频就明白了。

  7月11日上午,记者来到荆门掇刀区长坂坡路利民·荆楚天下小区,针对业主们反映的物业管理不到位,小区出现的垃圾乱放等问题进行了解。

12

  据业主介绍,利民小区分为几期建设,目前在垃圾堆旁的为三期,从2018年下半年开始,垃圾堆的问题就已经存在了,整个小区所有的建筑垃圾等全堆放在这里,向物业反映多次,未得到有效解决,垃圾仍堆放在这里。

13

  记者实地查看了垃圾堆放点,可以看到在小区内侧一角,原本的环形道路上已被垃圾铺满,可以看到床垫、木头、枯树叶、石块、玻璃碎片以及生活垃圾等随意堆放在小区道路上,大量蚊虫附着其上,整体环境让人堪忧。

14

  记者随机向路过的业主询问此垃圾堆相关情况,业主告诉我们,就这些问题多次向物业以及社区反映过,但社区解释只能帮忙跟物业协调,最终垃圾还是得靠物业来清理,但物业也只是偶尔清理,问题一直没得到有效解决。

  业主们在2018年底也就垃圾堆放问题向媒体反映过,在媒体报道后,物业确实将垃圾清运过,但没过几天,垃圾又出现了,而物业也只有在业主强力施压下,才会再次出面进行清理。

15

  经过当日与业主的询问交流,7月12日上午7:30,我们便收到了小区业主给我们发来了视频,物业已着手处理垃圾问题,正在组织人员对垃圾进行清扫及转运。

  虽然垃圾已被清理,但业主仍担忧这是治标不治本。

  那么垃圾到底是谁堆放在这里的?小区前面南京路就有垃圾站,为什么这些垃圾会一而再再而三的出现在这里,迟迟得不到解决呢?

  小区是居民的大家庭,和谐优美的生活环境是大家所向往的,成堆的垃圾无人问津,无论怎么样,相关的部门单位要对此事负责,要对居民负责。荆门创城正在火热进行中,美好的荆门需要我们共同创造。

责任编辑:李旭萍
关键词: 垃圾 掇刀 小区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。